Щуцкий Юрий Михайлович https://tchutskiy.neocities.org/index.htm Щуцкий Юрий Михайлович

Вас приветствует потомственный целитель

Щуцкий Юрий Михайлович

Дар исцеления - это прежде всего знания 

дошедшие до нас от предков и приобретенные 

             в процессе работы с клиентами

 и в моменты озарения

Практические советы.

Лучший совет - совет полученный от специалиста.

Знайте, что сборы, снадобья, настои подбираются под индивидуальные особенности клиентов. Для людей с холодной кровью сборы завариваются, для людей с горячей кровью - настаиваются. Также есть разница в использовании (до еды, после еды) и также по времени (от 5 до 30 мин.)

Для тех кто употребляет морозник.  Необходимо знать, что морозник ядовит и употребление длительное время приводит к ослаблению защитных функций организма. Морозник применяется двух видов немецкий и кавказский. Отличие в цвете немецкий - черный, маслянистый, кавказский - темно - серый также маслянистый. Лучшие свойства у морозника кавказского. 

Порошок на кончике ножа в рюмку залить 50 гр. горячей воды, на ночь. Утром на тощак выпить. Курс 12 - 14 дней, после перерыв три недели и можно повторить курс. Следующий перерыв увеличивается на 2 - 3 недели. В году проводится 4 - 5 курсов. Морозник - выводит шлаки, снимает интоксикацию организма , очищает печень, улучшает самочувствие.

Если Вам удалось найти и употребить настоящий морозник, то через 2 - 3 дня изменяется "стул" (цвет, запах, консистенция)

Лекарственные травы применяемые при заболеваниях:

Органы дыхания: солодка голая (корень) -1ст. ложка, шалфей лек. (лист) -1 ст. ложка,  мать и мачеха обыкновенная (лист) - 2 ст. ложки, душица обык. (трава) - 1 ст. ложка, на 0,5 литра кипятка настоять 40 мин. пить по1/4 стакана через каждые 4 часа, как отхаркивающее при кашле. 

При ларингитах, ангине - эвкалипт прутьевидный - 1 ст. ложка, календула - 2ст. ложки, липа сердцевидная - 1 ст. ложка, тимьян обык. - 1ст. ложка. Для полоскания.

При старых гнойных ранах. 1 ст. ложка козьего жира, 1/2 ст. ложка поваренной соли и 1 ст. ложка мелко нарезанного лука. Тщательно растереть. Наложить на сутки. боль будет сильная, менять повязку до очищения ежесуточно.

При заболевании и недомогании половых органов (женских, мужских) сборы и составы подбираются индивидуально.

Так же как и все другие сборы и составы (под заболевание) подбираются, базируясь на внутренних и внешних особенностях человеческого организма. Составы подбираются качественно, работают эффективно.

От раздумий страдает селезенка, от тревог - легкие, от гнева - печень, от страха - почки, чрезмерное веселье сказывается на сердце.

Для успокоения - потираем руки, для общего тонуса - катаем в руках - орехи (грецкие, каштан).

Молитвенное обращение от недугов и болезни: Матери Божьей пред иконами её - "Казанская", "Всех скорбящих в радость", "Целительница", Ангелу Хранителю.

Когда мы незнаем, что с нами происходит. Прочитать молитву "Отче наш", "Символ веры", "Живый в помощь".

   

Обо мне | Мои методики | Советы | Cеанс | E-mail

 

Тел. 8 928 963 - 94 - 28 с 10 до 19